Borko (borko) wrote,
Borko
borko

"В этой стране воровали и будут воровать" (беседа с форума фотографов)

"15.03.08 в 23-с минутами на м.Невский Проспект при входе в вагон организовалась небольшая "пробка" - трое подпитых ребят решили внезапно выйти. Прихватили фотоаппарат из сумки....
Обнаружил открытую сумку только укогда дверь закрылась(я остался в вагоне). Даже заметить не успел как открыли застежку и две молнии на сумке."

"тебе бы надо его на сенной площади поискать......и то уже поздно.....если он там и был, то был перепродан скупщикам и стоит уже где нить на юноне на витрине"

"в основном все эти поиски бесперспективны и уж тем более через ментовку...такие заявы там стопками лежат пылятся....ищи сам лудше всего на юноне и в центре по магазинам торгующим сотовыми телефонами и техникой параллельно)).....Просто у меня хорошие связи на сенной и знаю куда уходит весь этот товар и иногда могу помочь его найти.....но максимум что ты сможешь сделать, даже если узнаешь кто его купил это сдать барыгу ментам, которые его немного попересуют бесполезно, потому что все куплены и в курсе дел...."

"Весьма показательны постинги о том,что заявы ничего не решают от лица,которое,если мне память не изменяет,весьма часто продает технику с сомнительной комплектацией и историей..."

"Я по крайней мере не вешаю лапшу покупателям на уши и у меня уже достаточно много постоянных покупателей...
По возможности помогаю найти людям то что они утратили и тех кто это сделал. А товар у меня часто без комплекта, т.к. в основном все приходит из ломбардов... а заявления о ментовке такие ,потому что сам офицер мвд, тока из ревизионного отдела, когда приезжаю в отделения с ревизиями просто вижу как решаются проблемы граждан в рувд и без знакомств в высших чинах сложно поднапряч ментов так чтоб они конкретно занялись делом... "

"Сочувствую, у меня была та же история, только EOS 5 и 70-200/4 L, на Техноложке,..."

"Всем пострадавшим надо собраться и устроить подставу на станциях Маяковская Восстания или Невский Гостинка. Я тоже пострадавший. Если б выловить на живца этих пидоров мы б их слегка так покалечили. Но для этого надо быть в численном преимуществе. А что мужики, как вам мысль?! Свой аппарат нашел на Юноне в комке у одного из членов этого сайта. Правда этот ник с тех пор больше здесь не появляется. Наверное сменил свое имечко. Надо как- то с этой х.... в метро кончать. И вообще- кончайте покупать у барыг тут краденую аппаратуру. Достали уже все эти сказки про девушку, которая один день сдала в ломбард Д200, а на другой день этот же барыга пишет, что девушка сдала 20Д. Какие нуждающиеся девушки..."

"Куда вы соберетесь, кого вы пойдете в метро колошматить?))) это смешно...сказки какие то расказываете...сами вообще понимаете что говорите...банда фотографов в метро гоняет и колечит карманников хаааааа))))...в этой стране воровали, воруют и будут воровать...такой уж менталитет у местного народа...не купит один, так купит второй...от того что вы и еще несколько человек перестанут покупать аппаратуру без документов никто из скупщиков не обеднеет, а наоборот только вы начнете больше втюхивать денег на более дорогие варианты.....покажите мне хоть одного человека, который купил у меня технику и остался недоволен или которого я обманул и впарил ему ломанное что то..... наоборот с каждым днем у меня все больше постоянных покупателей......."
Tags: находки в сети
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments