Borko (borko) wrote,
Borko
borko

Выборы: личная заинтересованность


В ролике нет особых откровений. Посмотреть его стоит лишь для того, чтобы увидеть человека живьем. Впрочем, живьем Сергей Давидис davidis еще симпатичнее и уверенней. Я знаю его и крайне уважаю за безусловную порядочность, невероятную работоспособность, умение разговаривать с людьми и слушать их. А еще он - грамотный юрист. И, насколько мне известно, очень надежный товарищ.
Независимым кандидатом (представляя незарегистрированную "Солидарность" и Правозащитный центр "Мемориала") он идет на выборы в Мосгордуму. Поэтому я прошу вас, фрэнды: если вы живете в Кунцево, Филевском парке, Строгино, Крылатском или Мневниках (16-й изб. округ), или там живут ваши друзья и родные, примите к сведению.
Сейчас он собирает подписи для выдвижения (необходимо более 4000). Давайте попробуем помочь. Можно связаться со штабом и назвать свой адрес - к вам придут. Можно взять подписной лист и собрать подписи соседей и друзей. Можно помочь деньгами (их нет в принципе) или любым участием.
Можно просто распространить эту информацию.
Подробности, номер изб. счета и кошельков, новости - в Живом Журнале его избирательной кампании.
Телефон избирательного штаба: 8 916 580 19 39, мыло - davidis.mgd@gmail.com

PS. Женя Чирикова, которую я не раз снимал для Граней-ТВ, не имея никакого ресурса, реально конкурировала с системными бюрократами на выборах мэра Химок- благодаря людям. Я не знаю, что может принести избрание одного или нескольких (а в Мосдуму выдвигется сейчас не один любопытный кандидат) приличных людей в малозначимый госорган. Наверное, что-то может. Хотя бы тем, кто вспомнит, что от него что-то зависит. Во всяком случае уверен, что люди, призванные быть общественными деятелями, должны ими становится. Сергей явно из их числа.
Tags: видео, политика
Subscribe

  • Герои туда и сюда

    Совершенно поразительный текст по двум причинам. Во-первых, если бы я не услышал об этом фантастическом человеке несколько лет назад от Виктора…

  • Хорошо известное старое

    По сюжету - дело Удальцова. По обвинению и приговору - уже ближе к Сенцову. А по методам - чистый СК РФ! Дело об участии в террористической…

  • Тайны городка Прэ. Часть первая: секретная война

    Путешествуя, мы всегда помним главное правило: занимательный сюжет и пищу для размышлений можно найти повсюду. Даже в самой, казалось бы, глуши.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments