Borko (borko) wrote,
Borko
borko

Categories:

Манипуляторы-дешевки

"Например, мнение Сергея Мазаева на Politonline.ru было приведено в таком виде: «Мне было очень жалко Юру Шевчука, потому что он очень достойный поэт. Но его подставили с этим Байкалом, с этими шахтерами— это точно. Я бы по-другому вопросы поставил, подготовился бы более фундаментально. Вообще его песни куда больше полезной работы делают, чем такие выступления».

На самом деле цитата, взятая из интервью «Известиям», выглядела следующим образом: «Мне было очень жалко Юру Шевчука, потому что он очень достойный поэт, настоящая рок-звезда, мне нравится все, что он делает в музыке. Но он человек с очень сильными гражданскими эмоциями и не всегда, скажем так, в этих эмоциях он справедлив. Я его очень люблю как коллегу, но со своим наездом на Путина, со всеми этими „маршами несогласных“ он, я считаю, переборщил. Я бы по-другому вопросы поставил, подготовился бы более фундаментально. Вообще его песни куда больше полезной работы делают, чем такие выступления»."

Читать далее: http://www.gzt.ru/topnews/society/-shevchuka-raskritikovali-starymi-i-iskazhennymi-/320896.html

Tags: находки в сети
Subscribe

  • Формула диктатуры

    " Ибо наличие в обществе противоречий, которые выглядят для него неразрешимыми, и есть главный ресурс существования диктатур. "

  • Правозащитники и Развозжаев

    Теперь уже реальные члены ОНК встретились с Развозжаевым в Лефортово. Их отчет. Анне Каретниковой я верю

  • Вести с полей

    "18 октября Развозжаев был объявлен в федеральный розыск. 21 октября Развозжаев САМ обратился в Главное следственное управление СК России и сообщил…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments