Borko (borko) wrote,
Borko
borko

Выборы

Попытался выяснить, будет ли в Гоа избирательный участок для русских. На декабрьских выборах "правительство дало возможность проголосовать отдыхающим россиянам", о чем в сети осталось масса следов. Про нынешние - ни слова не нашел. Отдыхающих россиян, видимо, слили...

А в Индии выборы были вчера. По дороге Мандрема неторопясь шли пешочком на избирательные участки принаряженные старики (куда катила вечно моторизированная молодежь - поди пойми!). Наш хозяин предупредил: "завтра - важный день, будет много народу на дорогах, ездите аккуратнее!"

В Москве тоже "принаряженные" люди идут голосовать. Организованно. Карусельно. От чтения ленты вскипает злоба.
"С Болотной площади в Москве около 100 автобусов с номерами из разных регионов развозят избирателей по участкам в сопровождении машин ДПС, в каждом автобусе примерно 50 человек. По словам молодых людей, они приехали поддержать одного из кандидатов в президенты. Место сбора охраняет полиция." (Хроника дня на Гранях).

Карусель на московском участке 213:

Tags: выборы
Subscribe

  • (no subject)

    "Речь Михаила Шишкина на церемонии вручения премии Международного ПЕН-клуба "За свободу высказывания" (Oxfam Novib/PEN Awards for Free Expression)…

  • Павленский и наши двери

    Оригинал здесь. А если бы он вашу дверь поджег?», «Мы — против насилия», «Псих или хулиган, а не художник»,…

  • "Помочь потерять лицо"

    Очень правильная статья Александра Скобова. Поскольку "Грани", где она опубликована, заблокированы в России, привожу полный текст: " Понять…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments