Borko (borko) wrote,
Borko
borko

Наводнение

На заметку про Крымск

1. Ткачев столь неестественно размахивает руками перед Путиным, что либо случай поймал его в тяжелом запое, либо он страшно боится за себя. Полагаю, что и то, и другое. А Путин, кстати, по меткому замечанию Анны стал совсем похож на женщину, особенно в профиль.
2. Принудительный спуск воды или природное разрушение водохранилища, кто виноват? Куча комментов.
3. Еще про водохранилища подробно и с расчетами.
4. Оказывается, давно существует сайт "katastrofa-kuban"
5.  Еще про устройство вдхр. и спор с версией о спуске воды. Немного "Путин-молодец", но в меру. Хороший вопрос в комментах: а почему бы не показать с воздуха целенькое водохранилище, если оно целенькое?

Пишут, что город блокирован и отключена телефонная связь. Когда мы попали в наводнение в Таиланде, связь вырубилась довольно быстро и без кровавой гебни. Электричества-то нет! Да и мародеров помним по Нью Орлеану, которых надо как-то останавливать.

Но если они и впрямь закрывают район лишь с целью отрубить информацию, то это - еще один аргумент в пользу колесования.
Tags: Крымск, наводнение, находки в сети
Subscribe

  • (no subject)

    Привык, что если тема приходит, то отовсюду разом. Аня на днях вспомнила, я случайно наткнулся на папку со снимками, а тут еще отец Яков затребовал…

  • Если власть выбирать

    Оказавшись случайно и зависнув в Москве, продолждаю получать израильские рассылки, в частности, канала мэрии родного Рамат Гана. Ниже фрагменты…

  • Еда Пинанга/Джорджтауна

    Если я к своим шестидесяти и научился слегка чревоугодию, то произошло это в Джорджтауне. Пенанг называют кулинарным раем. Индийская, китайская,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments