Borko (borko) wrote,
Borko
borko

Categories:

Раз плюнуть!

Путин Владимир Владимирович:

"...вы наверняка знаете, была такая возможность, легко можно было поменять Конституцию и (я сейчас про себя говорю) избраться на третий срок. Но Конституция этого не позволяла, потому что в Конституции прописано: нельзя избираться более двух раз подряд. Поэтому ваш покорный слуга не стал менять эту Конституцию под себя, оставил первый пост государства и перешел на более скромную позицию, но очень важную, конечно, для жизнедеятельности государства. А затем в соответствии с той же самой Конституцией, используя свои конституционные права, баллотировался на пост президента и был избран. Полагаю, что это очень важный сигнал для нашего общества, даже не один, а сразу несколько. Во-первых, при такой смене власти ничего катастрофического не происходит..."
Tags: их порядки, мракобесие, общество
Subscribe

  • История с вариациями

    Спиной к нам Ваня Непомнящих. На заднем плане - задерживающие его ни за что, "пострадавшие" (оба) от него и свидетельствовавшие против…

  • (no subject)

    Свежее из Граней, копирую полностью на всякий случай. В очередной раз сижу на суде по Болотному делу (почти пять лет, семь полноценных процессов,…

  • Через пытки - в психушку

    Многие думают, что "Болотное дело" давно ушло в прошлое. Сегодняшний текст из блога Граней об очередном "болотнике" Максиме…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments