Borko (borko) wrote,
Borko
borko

Анискин и фантомасы

Грани.Ру: Анискин и фантасмагория

История москвича Алексея Анискина достойна пера Гофмана. 6 мая он вышел в поликлинику, а стал участником исторических событий на Болотной. Дальше судьба готовила ему сюрпризы. В этой истории есть полицейское насилие, ДТП со смертельным исходом, подлог и превращение Анискина в узбека. Но герой ни о чем не жалеет. Текст и видео Дмитрия Борко.



На самом деле все эти полицейские уловки - фигня, ничего нового они придумать не могут, а старое - пошло и беспонтово. Писать все это было бы тошно, если бы я постоянно не встречал вот таких мужиков - отличных, нормальных, со здоровой головой и человеческой реакцией людей. Мы часто думаем, что их уже почти не осталось, оглядываясь вокруг - на свой клуб, партячейку или просто компанию. Или напротив,  решаем, что самые нормальные и хорошие - мы, а остальные - мурло. Но они есть, и поэтому руки постоянно чешутся снимать и снимать.
PS. Фантастика! Только что Аня обнаружила, что Потапова тоже задерживали 6 мая (2008 года).
Tags: Болотное дело
Subscribe

  • История с вариациями

    Спиной к нам Ваня Непомнящих. На заднем плане - задерживающие его ни за что, "пострадавшие" (оба) от него и свидетельствовавшие против…

  • (no subject)

    Свежее из Граней, копирую полностью на всякий случай. В очередной раз сижу на суде по Болотному делу (почти пять лет, семь полноценных процессов,…

  • Через пытки - в психушку

    Многие думают, что "Болотное дело" давно ушло в прошлое. Сегодняшний текст из блога Граней об очередном "болотнике" Максиме…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments