Borko (borko) wrote,
Borko
borko

Я эту книгу читал!

Вот это самое "сам я эту книгу не читал, но...". И еще - "жаль дурочек, не знали, чем кончится". И другое - "Отличный пиар-ход придумали, что скажешь!". И наконец - "Да знаем мы, кто за всем этим стоит".
Социальное неравенство, воровство, рост цен, тупые менты - все это привычная и вечная фигня, с которой давно привыкли жить. Но когда слышишь все эти "философствования", произносимые ЖИВЫМИ ЛЮДЬМИ, вот тогда рука и тянется к шашке. Желательно - динамитной. И хочется революции - не ради призрачной справедливости, а чтобы просто расфигачить это тупое сонное болото несвоих мыслей, банальных умствований и дешеваых самооправданий.

Так вот, по поводу Pussy Riot. Проговорили кое-с-кем про всю эту мишуру, наводнившую сеть и мозги "культурного слоя". "Ответы скептикам"

Кусочек:


Грани-ТВ: Петр Верзилов о Pussy Riot
Tags: pussy riot
Subscribe

  • Формула диктатуры

    " Ибо наличие в обществе противоречий, которые выглядят для него неразрешимыми, и есть главный ресурс существования диктатур. "

  • Правозащитники и Развозжаев

    Теперь уже реальные члены ОНК встретились с Развозжаевым в Лефортово. Их отчет. Анне Каретниковой я верю

  • Вести с полей

    "18 октября Развозжаев был объявлен в федеральный розыск. 21 октября Развозжаев САМ обратился в Главное следственное управление СК России и сообщил…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments