Borko (borko) wrote,
Borko
borko

Вести с полей

"18 октября Развозжаев был объявлен в федеральный розыск. 21 октября Развозжаев САМ обратился в Главное следственное управление СК России и сообщил о своем желании заявить явку с повинной. В ней он подробно сообщил об обстоятельствах приготовления им, Сергеем Удальцовым, Константином Лебедевым и иными лицами к организации массовых беспорядков на территории Российской Федерации, а также о причастности указанных лиц к массовым беспорядкам, произошедшим 6 мая 2012 года на Болотной площади в Москве. Как следует из явки с повинной, сделанной Развозжаевым, финансирование этих беспорядков осуществлялось со стороны Гиви Таргамадзе. " Следственный комитет РФ

"Для продвижения своих идей она воспользовалась действующими на законных основаниях представителями оппозиционных структур, войдя к ним в доверие и, возможно, не информируя о своих вероятных мотивах, что получило свое подтверждение, в том числе в ходе проведенного оперативно-розыскного мероприятия"
РИА "Новости" со ссылкой на пресс-службу УФСБ по Челябинской обл.

Tags: находки в сети
Subscribe

  • (no subject)

    "Речь Михаила Шишкина на церемонии вручения премии Международного ПЕН-клуба "За свободу высказывания" (Oxfam Novib/PEN Awards for Free Expression)…

  • Танцкласс

    Западная окраина Чиангмая, земля медленно начинает подниматься вверх - на гору Сутеп. Почти уже деревня, рядом на склоне какой-то…

  • Очень тайское место

    На нашей улочке, буквально рядом с домом, есть странное место, какое я могу представить себе только в Таиланде. Это нечто вроде public area,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments